本日は、天気が良かったため、久々に放牧場に行ってみました。
新着情報
みそ講座の受付は、18日(木)からです
12月1日(水)・2日(木)に予定している手作り味噌講座の受付は、11月18日(木)から22日(月)までとなります。
玄関先に葉ボタンを
玄関先の花壇に、葉ボタンを植えました。
雨の中で、 そして収獲感謝祭
雨の中、第15回目のサポーター養成講座が行われました。
漬物講座の受講者決定
本日、抽選を行い、漬物講座の受講者が決まりました。
漬物講座について
11月19日(金)に開催予定の漬物講座の申し込み受付は、11月5日(金)からとなります。
白菜と大根と(その2)
白菜と大根のことを掲載してから1か月が経ちました。
講座も終盤戦
今年度の農業サポーター養成講座もいよいよ終盤戦に突入しました。
終牧式
本日(10/26)、西蔵王放牧場の終牧式がありました。
晩秋から初冬へ
今日(10月20日)は、朝から荒れた天気です。西蔵王は、秋から冬へと季節を急いでいるようです。