新関徳次郎先生を講師にお迎えして、「贅沢でおいしい麹たっぷり22割手作り味噌」講座を二日間にわたり開講しました。
味噌つくり講座
味噌つくり講座を開催しました。(12月13日・14日)
新関徳次郎先生による「手づくり味噌講座」を13日と14日の2日間行いました。
美味しくなーれ! 手作り味噌講座
令和4年度の手作り味噌講座を、12月15日(木)と16日(金)に開催いたしました。
みそ講座の受講者を決定しました
本日、12月15日(木)、16日(金)に開催する「手づくりみそ講座」の受講者を決定いたしました。
今年の味噌講座は、12月15日(木)と16日(金)です
毎年恒例の手作り味噌講座は今年も開催いたします。期日は12月15日(木)・16日(金)です。
手作り味噌講座を開催いたしました
12月1日(水)・2日(木)の2日間にわたり、延べ100人の方が味噌づくり講座に参加されました。
みそ講座の受講者決定
本日、12月1日(水)・2日(木)に開催する「手作りみそ講座」の受講者を決定いたしました。
みそ講座の受付は、18日(木)からです
12月1日(水)・2日(木)に予定している手作り味噌講座の受付は、11月18日(木)から22日(月)までとなります。