新関さとみ先生による、山形伝統の青菜漬けとおみ漬けの漬物講座を午前と午後の2回開催しました。
漬物つくり講座
漬物講座「山形伝統の青菜漬け&おみ漬け」開講
新関さとみ先生を講師にお招きして「漬物講座」を開催しました。
今年も漬物講座を開催しました
11月22日(火)に漬物講座「山形伝統の青菜漬け&おみ漬け」を開催しました。
漬物講座の受講者が決まりました
本日、漬物講座の受講者の抽選を行い、決定いたしました。
漬物講座の申込みは11月7日からです
11月22日(火)開催予定の「漬物つくり講座」の申し込み受け付けは、11月7日(月)午前8時30分からとなります。お間違いのないようお願いします。
漬物講座を開催いたしました
11月19日(金)に漬物講座「山形伝統の青菜漬けの実演・おみ漬けの実習」を開催いたしました。
漬物講座の受講者決定
本日、抽選を行い、漬物講座の受講者が決まりました。
漬物講座について
11月19日(金)に開催予定の漬物講座の申し込み受付は、11月5日(金)からとなります。